quarta-feira, 23 de outubro de 2013

STDS E A CAPACITAÇÃO PROFISSINAL

OFICINA DE REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS 
 A Secretaria do Desenvolvimento do Trabalho e Assistência Social - STDS em 2013, tem realizado diversas atividades voltadas a capacitação profissional de seus beneficiários e grupos acompanhados pelo CRAS. Nesta última semana, fora realizado durante um período de 08 horas, uma oficina sobre reaproveitamento de alimentos. A formação ministrada através do SESI por meio do Programa Mesa Brasil, por todo o dia 21 alertou um grupo de mulheres, formados por merendeiras, domésticas, jovens dentre outras para os cuidados de higiene durante a manipulação dos alimentos, técnicas de reaproveitamento, valor nutricional de alimentos, além de novas receitas de tortas, bolos e sucos produzidos a partir a associação de novos ingredientes. Além da teoria, as mulheres participantes tiveram a oportunidade de por em prática todo o aprendizado.

CONFIRA OUTRAS IMAGENS:











24 de outubro de 2013
Assessoria de Comunicação da STDS



Nenhum comentário:

Postar um comentário